プレヴナンの山本和志です。

日時は、来週の11月26日(日)13時〜15時
場所は、みはらし会議室(岡山市北区北長瀬表町2丁目17-20|北長瀬未来ふれあい総合公園内)

ぜひご参加頂けると嬉しいです!

岡山経済新聞さんには、今まで
ミニキッシュや街のイベントのことで
何度も取材をして頂いたことがあります。

今回は、いつもの取材とは違い、
記者さんが、今まで記事には書けなかったことや、
私の生の声を皆さんと共有する場を
設けていただきました。

プレヴナンの誕生物語や、
これからしたいこと、そして将来の構想など、
記者さんにインタビューして頂きながらお話しします。

実は、このイベントの事前ミーティングをした時に、
私の夢が実現に向かうような、素晴らしいアイデアを頂きました!
ぜひ、そのお話も出来ればと思っています。

途中の休憩時間では、私たちの製造しています「ミニキッシュ」や、
自然派ワインを感じて頂くために、ぶどうジュースをご用意しております。 



詳しい内容、参加方法はこちです。岡山経済新聞カルチャーカルチャー(通称 オカカル)
岡山のビジネス&カルチャーニュースをインターネットでお届けする「岡山経済新聞」が毎月開催するリアル体験&交流企画、第五弾!
オンラインで配信する我々があえてリアルな場所で、記事で書けなかったことや「オフレコ」だから話せる話を記者が根掘り葉掘り聞き出します。
第5回目テーマ「自然派ワイン店と考える オーガニックなまちづくり」
Guest
自然派ワイン専門店「プレヴナン」店主 山本和志さん
株式会社プレヴナン代表。1969年、岡山県岡山市生まれ。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、フランス食品振興会認定コンセイエなどの資格を持つ。2008年から自然派ワイン専門店「プレヴナン」を経営。岡山市内で開催されるイベントやマルシェの運営にも携わる。
(企画概要)
日 時|2023年11月26日 (日) 13〜15時
会 場|みはらし会議室(岡山市北区北長瀬表町2丁目17-20|北長瀬未来ふれあい総合公園内)
参加費|2,000円(現地にて現金でお支払いください)
  *ミニキッシュ&ぶどうジュースの試食
定 員|30名
内 容|ゲストインタビュー
ゲスト|自然派ワイン専門店「プレヴナン」店主 山本和志
聞き手|岡山経済新聞 松原龍之、杉原禎章

■申し込みフォームより、参加のご連絡ください。
https://forms.gle/DUe5EQgPnotjvAWX9
参加費は当日、受付にてお願いいたします。

■peatixはこちら
http://ptix.at/qKawRB  

ご参加をお待ちしております。