こんな悩みをお持ちの方は、いらっしゃいませんでしょうか?

「ナチュラルワインのことを気軽に、相談する人が身近にいない。」

「ナチュラルワインのことは、よくわからないので、専門家に任せて
自分は料理に専念したい。」

「自分の料理に、ぴったりなナチュラルワインがなかなか見つからない。」

もし、そのようなお悩みがありましたら、私にお任せください。


ナチュラルワインの専門店を14年間経営しております
株式会社プレヴナンの山本和志と申します。

プロフィール

1969年生まれ
岡山市出身 岡山理科大学卒業 
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
フランス食品振興会認定 コンセイエ
中小企業119専門家


「中小企業119」の専門家派遣制度をご存知ですか?

「中小企業119」について

この制度をご利用されると、支援機関から専門家を派遣頂けます。
制度上、専門家の指定は出来ませんが、
ナチュラルワイン、自然派ワインの支援を
受けたいということをお伝え頂けるとピッタリの方を
ご紹介頂けると思います。

支援機関より山本和志をご紹介頂きました場合は、
ご要望に応じたご支援ができます。
(3時間のレクチャーを致します。)


一例

1)ナチュラルワインの取り扱い方や知識をレクチャー
2)お料理とのペアリングを一緒に考える
3)ワインのバリエーションの知識のレクチャー


制度の詳しい内容は、
下記の「中小企業119」ホームページを
ご覧ください。

https://chusho119.go.jp/




お問合せ先


ナチュラルワインのことをもっと知りたいと思われましたら、
電話かメールにてお気軽にご連絡ください。

【連絡先】

担当者:山本和志(やまもとかずし)

電話番号:086−226−8341

メール:wine@prevenant.jp


株式会社プレヴナン

〒700-0812 岡山県岡山市北区出石町1丁目4-20
                  メゾン後楽園1F
TEL:086-226-8341
http://www.prevenant.jp/

営業時間 火~日 13:00~20:00(月曜日定休)