岡山のワインショップ、無農薬・有機栽培(ビオロジック、ビオディナミ農法)のビオワインのみを取扱う「自然派ワインの専門店」です。

Menu

お菓子教室 第1弾 Part2 報告

― Blog ―

お菓子教室 第1弾 Part2 報告

お菓子教室 第1弾 Part2 報告

《こまっちゃんと一緒にお菓子を作ろう!第1弾『ビターなチョコレートパウンドケーキ』》

の土曜日クラスが終了しました。

 

4名の女性が参加してくださり、おしゃべりも弾む楽しい会となりました。

↑ケーキの生地作り

↑オーブンで焼きます

↑ケーキの試食とワインの試飲

 

次回はお子さまを対象にした、夏休みお菓子作り教室を企画いたします。ご期待ください。